Не скучай

Валерий Зубов 2
Не скучай
 
Сколько дней ты обещаешь
Увезти на острова.
Лишь во сне я слышу чаек,
Всё осталось на словах.
Утром вижу чисто поле
И рассветы над рекой,
Но мечтаю я – что к морю
Прикоснусь своей рукой.
 
ПРИПЕВ:
 
Хоть Канары, хоть Мальдивы…
Я хочу развеять грусть.
От тебя, увы, мой милый,
Ничего я не дождусь.
Отведу, как надо, душу.
Пусть мне станет горячо!
Не могу я больше слушать
Разговоры ни о чём.
Не могу я больше слушать
Разговоры ни о чём.