В плену желаний...

Елена Чернышева-Ахмедова
Люблю мечтать в полночной тишине,
Когда уже не слышно звуков лишних,
Когда покой на сердце,а в душе
Огонь страстей кипит,и,еле слышно,

Дыханье равномерное твое!
Я с наслаждением твой аромат вдыхаю!
Душа от чувств и счастия поет!
Тебя люблю!Тобою восхищаюсь!

Не устаю тебя благодарить,
Что рядом..,любишь..,ценишь..!Знаю-знаю,
Опять с улыбкой станешь говорить,
Что я тебя признаньями смущаю!

И пустишь в ход оружия "букет":
Слова любви..,объятья..,губы..,руки...
Потоком ласки будет твой ответ,
И бесконечно-сладостные муки..!

Не передать словами этот плен-
В нем страсть и нежность,боль и наслажденье!
И не нужна свобода мне совсем,
Без твоего ночного покушенья..!




Фото из интернета