Колдовская тишина

Екатерина Сидорова1
Белый, белый, белый снег
Лёг на чуткие ресницы.
Без тебя покоя нет –
Ночь пришла, а мне не спится.

Тихо-тихо. Я одна
Вдоль по улице шагаю.
Колдовская тишина
О былом как будто знает.

Ты дарил тогда любовь,
Я была такой счастливой!
А теперь одна лишь боль
Сердце  мне заполонила.

Знаю, ты меня любил,
Может, любишь и поныне,
А ушёл, и свет не мил,
И душа в печали стынет.

Белый, белый, белый снег
На ресницах тихо тает.
Вот уже настал рассвет,
Только боль не утихает.

1.02.2014 г.