Не троньте нашей любви

Владимир Бахмацкий
Лучи чудотворной зари
По небесам распростерлись.
Границы нашей любви навеки
И начисто стерлись.

И,наконец то,простыл
След обиды и боли.
Я снимаю посты
И отменяю пароли.

Входите кто хотите
По очереди и вместе.
Пейте,пойте,пляшите!
В душу только не лезьте.

Мы долго были на фронте,
Война за любовь не шалость.
Молю вас-любви не троньте,
Она нам так трудно досталась.

В отдельно взятой стране,
Отдельно взятой планеты,
Люди рады весне
И поклоняются лету.

Там детский веселый смех,
Там земляники горсти,
Там принимают всех,
И вы заходите в гости.

 
Входите кто хотите
По очереди и вместе.
Пейте,пойте,пляшите!
В душу только не лезьте.

Мы долго были на фронте,
Война за любовь не шалость.
Молю вас-любви не троньте,
Она нам так трудно досталась.