Не мое...

Антонина Усова
Страсть, ожоги от пальцев на коже.
Автоматная очередь дней.
Мне расстаться с тобой невозможно,
Все больней и больней.

Как скупец, я считаю минуты.
Как чумная, в горячке мечусь.
Разорвать эти прочные путы
Больше жизни боюсь.

Страх змеей мимоходом ужалит,
Растечется вдруг ревности яд.
Нервы взорваны, мне и не жаль их,
Все равно, что о нас говорят!

Так любить, без потерь, нереально,
Разве это когда-то пройдет?!
Ты уснул, как дитя, моментально.
Только времени слышится счет…

Провожу по щеке машинально.
Твои губы…Как это банально!
Шепчут имя, увы, не моё!!!