Помните своих

Карина Сергеевна
На тяжёлых закрывающихся веках
Усталость, смеясь, прокатилась
На губах твоих.. темно алых..
Улыбка, рекою разлилась..

Ты прости меня, родная..
Что звоню так редко, не думая..
Что душа твоя белая, теплая,
От тоски, становится изумрудной..

Твои волосы стали короче..
По рукам пробежался румянец..
Ню и что!
Что уже не такие как раньше очи..
Каждому возрасту свой глянец..

Я приеду к тебе поздно ночью..
На последней иногородней электричке..
Ты прости, что редко бываю..
Я сегодня останусь…
Пусть это будет хорошей привычкой..