Чертов радикулит

Анна Теребина
Боли может не быть,
Боль влюблена в страх,
Да стань наконец иной
И не давай людям в пах

Может она исцелить
Если болеешь за друга,
Способна на век загубить
В водовороте недуга

Боль очень нужно побить,
Пусть у боли тоже болит,
Глаза повылазят с орбит
И чертов радикулит...