Счастье будет скоро...

Ольга Денежкина
Февраль. День первый. Солнце и мороз.
Зима старается понравиться народу.
Доводит детвору до счастья слез,
А взрослые дивятся на погоду.

Лубочная картинка за окном...
На фоне неба, ясном и глубоком,
Стоит, почти из сказки, чудо-дом
И дымка из трубы парит высоко...

По скату крыши серебрится снег
И голуби ютятся на карнизе.
Им там тепло и нет зимы помех.
Опять же, щедро кормит баба Лиза.

На окнах, разрисованных зимой,
Затейливы, немыслимы узоры...
А на душе блаженство и покой
И ощущение, что счастье будет скоро...