Кому какое дело

Ирина Манькова
Да кому какое дело, -
Мы друзья или враги?!
Мне скрываться надоело,
Если хочешь - другим лги.

Я не буду, я устала,
Надоело все скрывать.
Не об этом я мечтала,
Чтоб в секретики играть.

Ну и что, что скажут люди?!
Им бы только говорить.
Все равно по их не будет,
Как хочу - так буду жить.

Им бы только посудачить,
А тебе ль не все равно?
Их слова давно не значат
Ровным счетом ничего.

И кому какое дело -
Враг, любимый или друг.
Пусть галдят в сторонке смело,
Я не слышу этот "звук".