отгородившись от людей

Лея Мирова
                "отгородившись от людей,
                я от себя хочу отгородиться..."

                Й.Бродский
Когда я сплю, мне хочется проснутся,
Чтобы снова начать жить,
От души чтоб улыбнутся,
Ощущать, дышать, любить.

Но как сознанье разбудить?
Все спящие – они ведь не поймут,
Все спящие – они ведь проклянут,
И пробуждённой не смогу я жить.

Как пробуждаюсь, хочется уснуть –
Скорей бы от себя отгородится,
Скорей совсем бы растворится,
Забыться бы хоть на чуть-чуть.