Дон Кихот

Октаник Борис
Он, назвал меня Кихотом
Доном не везучих странствий
А себя обрек конем
"Молниеносным" Россинантом
И куда б не шли бы вместе
Уходила Фортуна
Госпожа, останьтесь снами
Вы, как воздух нам нужны
Для Нас вы станете прекрасной   
Как небо чистой, Дульсинеей!