Пожелания милым женщинам

Дмитрий Павлов 3
Зима уж потеряла силу,
И нет возврата к холодам.
Вы, как Весна, нежны и милы
И быть такой желаю Вам.
    Пришла весенняя пора,
    Желаю, чтобы всё сбылось,
    Удачи, счастья и добра,
    Веселья и любовных грёз.
Я поздравляю Вас с Весной
И с тем, что день прибавил свет,
И с тем, что сердца слаще бой,
И мрачной ночи больше нет!
    В синем небе Весны нет ненастья,
    Я желаю  Любви,  Веры,  Счастья!