эхо

Эхо Пространственное
ночь. фонари. февраль.
звенит подснежная хрусталь.
умирая от ожидания.
пытаюсь увидеть
твои очертания.
заглядывая в глаза каждым встречным,
скитаюсь по улицам поперечным.
слышишь? этот глухой туман,
доносится из глубин ничтожных душ,
куда катится вечность?
когда этот гнилой мир так пуст.
кружится разум в шепоте перемен,
загинаемся от ожидания.
не трогая пальцами недокрашенных стен,
остались на растерзания.
кто-то молча кричит,
и от муки головой стучит.
разжигая все мосты,
не видишь дна своей глубины.
я каждый день угасаю от тишины,
видишь?
среди эха пространственной пустоты.