Я отболела, Ингебора

Олег Битцин
в соавторстве с Ингеборой ("Я отболела" - http://www.stihi.ru/2014/02/01/5339 )*

Отплакала своё давно,
душа истерзана, устала…
Пью одиночества вино,
с пустым не чокаясь бокалом.

Своей любовью и мечтой
отныне тихо наслаждаюсь…
Мир музыки, мир светлый мой –
в нём заново – я… возрождаюсь.

Мосты не мною сожжены.
Пора и мне – в полёт,.. за дело!
Ты не поймёшь, ты так не жил…
Отплакала! Я – отболела!

* СПАСИБО, Олег!!! Очень тонко прочувствовал мое состояние!
  Понравилось!!!
  Всегда рада нашим встречам!

  С теплом души, Инга"

  Ингебора   01.02.2014 18:01   Заявить о нарушении правил / Удалить