Шершавый фавн

Геннадий Числов
    ...
Когда однажды кто-то вам
Шепнёт в ночи: шерше ля фам,
Не стоит доверять словам:
Там в темноте - шершавый фавн.
Шершавый фавн в движеньях плавн.
Он шепчет вам: шерше ля фам.
Но вместо дам, о стыд и срам,
Придёт урод - шершавый фавн.
Не стоит доверять словам, -
Шерше ля фам, шершавый фавн!