пьяноворот

Николай Сысойлов
--------------------------------------------Покушал наконец спокойно,
--------------------------------------------Глянул телик...
--------------------------------------------И вот уж снова понедельник.
--------------------------------------------Никитин Игорь Олегович "круговорот"


***
------------------------
«пьяноворот»
--------------------------------

***

Напился, наконец, спокойно,
Грохнув телик...
И вот - "тяжелый" понедельник..
-
Собаку напоил достойно,
Сняв намордник...
И вот - мне лает "пьяный" вторник..
-
И тещу напоил пристойно,
Не дашь - беда..
И вот уж - "пьяная" среда..
-
Соседа подпоил прикольно,
Мольбой - поверг..
И вот - стучится пьянь-четверг..
-
Соседушку споил фривольно,
Хотя - не пьяница..
И вот уже хмельная пятница..
-
Напился сам - хоть раз отстойно,
Прийдя с работы...
И вот - нетрезвая суббота..
-
Нажрался, наконец, достойно, -
Как пень весенний..
И вот - в угаре воскресенье..
-
Буха'л с подругой непристойно..
А где мой телек?..
Ах, да - "сломался" в понедельник..
-
Хмельной кружи'т - из года в год -
Любимый мой "пьяноворот"...
Вот!..

 ***
Кто опоздал - откройте рот..
 ***

----------------------------------
Николай Сысойлов,
31.01.14

пародия на стихи:"круговорот",Никитин Игорь Олегович, илл. - с нэта