Пробуждение

Вадим Гончаренко
Снежинки  кружатся  над  головами
В  танце, в  вальсе,
Здесь  кругами.
Всюду  ярко,  белый  цвет,
Начинается  рассвет,
Рассвет Души,
Рассвет  Любви  эпохи.
Всё  ближе  к  Истоку
Ведут пути – дороги,
А  вот, нетерпеливые 
Здесь  вздохи  тех,
Кто  ждёт  соединения 
С  Отцом – Творцом,
Заботливым нашим  Мудрецом.
И  вот уж сказка
Рядом  с  нами.
В  нарядах берёзки,
Осины, ели
С затейливыми  кружевами.
На полях, лесах  чистотой 
Слепит  покров,
Охраняя  зрителей 
Счастливых  снов.
Но  в  Душах  идёт  уж  пробуждение,
Совместное  идёт  объединение,
Сердец лучистых  соединение.
И  вот уже  огни  Любви  повсюду,
Открывайте двери  чуду.
Праздник  Света  и Добра
Теперь с Вами будет  он  всегда.
Песни,  танцы
Ждут Вас  всех,
И, конечно же, успех.
Вот - Новый  Год,
В  жизни новый поворот.
Счастье,  радость, свет кругом,
Хвалу Отцу-Творцу, Учителям,
Эпохе  новой  воздаём…

             28.12.2012.