В ожидании обстрела

Семён Эпштейн
Стена цветущих эвкалиптов,
От зимних рос поляна в стразах,
Грядущих дней апокали'псис –
Встаёт над  горизонтом Газа.

Февраль – веcенние обновы –
Пора травы и маков нежных,
В пустыне, где звучало Слово,
Царят покой и безмятежность.

Пока не прозвучит сирена.