Когда узрел тебя без макияжа

Кузьма Романов
Когда узрел тебя без макияжа,
(был просто неловкий момент)
Со мною случилась какая-то "лажа"
Проснулся во мне Импотент!

Когда увидал тебя без одежд,
(свет я случайно включил тогда)
Разум мне не оставил надежд
Я - Импотент навсегда!

Как здорово все же, что есть Интернет!
Прелесть! Ну в самом деле!
Была "проблемка" - теперь ее нет
Снова уверен в собственном теле!