Где?

Романова Ольга Владимировна
Ты - моё лучшее,
Ты - моё штучное.
Счастье, несчастье,
Родное, заблудшее.

Счастье, ненастье,
Зовущее, чудное.
В этом пространстве
Далеком, безлюдном.

В этом пространстве
От света ослепшем.
Ты моё царство
В миру сумасшедшем.

Ты - мое царство
Коня и карету.
Непостоянство.
Кину монету.

Непостоянство,
Завтра другое.
В этом пространстве
Ищем покоя.

В этом прогоне
Сцены пустые.
В этом вагоне
Едут святые.

В этом вагоне
Номер 110.
Задом к иконе
Ехали бесы.

Ехали, ржали,
Словно кобылы.
Их провожали
Темные силы.

Где моё лучшее,
Где моё штучное.
Счастье, несчастье,
Родное, заблудшее.

Счастье, ненастье,
Зовущее, чудное.
В этом пространстве
Далеком, безлюдном.

01 февраля 2014 год
*   *   *