Она ненавидит

Женя Мерц
Ненавидит
она тебя ненавидит
ненавидит
болтая ногами
касаясь воды

Ненавидит
она тебя ненавидит
теряя сон
отказываясь от еды

Ненавидит
она тебя ненавидит
воспоминания
заменяемые на подвох

Что-то здесь было
что-то же было
вот так черт!
это была любовь