Увязнув в трясине почтовой доставки

Таня Гол
Увязнув в "трясине" почтовой доставки,
Посылка блуждала уж месяц второй,
А девочка в ящик почтовый украдкой
В день раз по пятнадцать смотрела порой.
Она так ждала эти книги, их смело
Смогла заказать через свой интернет,
Но нет извещенья…И падает белый
Снег, столь безразлично скрывающий след.
 В тепле согревая замерзшие руки,
Девчонка в инете пытается вновь
Посылку свою отследить. Вот те пункты,
Уже что покинуты ею, но бровь
Вдруг к верху ползет у нее - это ж надо,
На станции N… третьи сутки подряд
Посылка лежит, эта станция рядом,
 Всего пять часов, а они тормозят,
Они не спешат в срок доставить посылку,
Не знают, что так с нетерпением ждет
Ее получатель – простая девчонка,
А снег за окном все идет и идет.