Мечта, как вьюга

Борис Кочетков
МЕЧТА, КАК ВЬЮГА

Мечта, как вьюга, закружилась.
Ей негде приземлиться.
Где?
Везде сугробы высотою
с забор
и нет ей места,
где б можно было 
мечте тихонько опуститься.

Пойти уверенно шагами,
открыть калитку, дверь, войти
и встретить ту одну хозяйку,
с которой связаны мечты.

С ней поздороваться, обнять
и вновь начать стихи писать.
февраль 2014 г.