Девочки

Татьяна Носальская 3
Мы   уже  не маленькие  девочки,
Нам  с тобой  по сорок, даже с лишним.
До сих  пор у глаз рисуем стрелочки,
По ночам решаем или пишем.

Нам  не спится темными  ночами
Только звезды ночи не помеха,
Не поможет « скорая»  с врачами,
Сбросить груз желаний и успеха.

И листая книжки записные,
Где поля в сплошных  заметках красных,
Понимаешь, буквы прописные,
О друзьях, забытых и вчерашних.

Остаются старыми страницы,
Много новых ярких впечатлений,
Стаи  мыслей -  загнанные птицы,
Бьются в дверь и подгоняют время…

Но хочется опять прижаться к маме,
И все это  не выразить словами,
И потому в душе моей хранится,
Только то, чему уже никак не сбыться…