Гордиев узел

Михаил Азнауров
Авторы:


Reds (Reds),
Михаил Азнауров (М.А.)



(Reds) Любовь можешь ты заслужить,
Целуя её и лаская,
Спасая от жизненных пут,
И сердце её разбивая,
Бросая её вновь и вновь,
И пользуясь ей словно вещью,
Тогда ты заслужишь любовь,
И эта любовь будет вечной,
Обманом, корыстной душой,
Её прикуешь к своей жизни,
Монетою золотой,
Коварными, подлыми мыслями,
Ты в сердце её будешь жить,
Хоть это её и погубит,
Но только не смейте любить!
За это она не полюбит.



(М.А.) Когда, как и ты, был я молод
Любви безответной тот холод
Я тоже не понимал,
Но время идёт – подрастал.

Допустим, её не полюбишь
Любовь лишь свою, ты погубишь,
В любви ничего не поняв,
Холодное тело отдав.
С занозою - льдинкой как Кай,
Влюблённой ты сердце отдай.
Обманом, корыстной душой,
Её прикуешь ли? Постой!
Ответ на вопрос не простой.
С влюблённой в любовь не играй,
Горячее сердце отдай,
Коварные мысли бросай,
Провала в любви ожидай:
Закроет она двери в Рай.



(Reds) Не каждый сможет понять,
Не каждый увидит всю суть,
Но смысл легко отыскать,
Достаточно только копнуть,

Достаточно только вглядеться,
Поймете о чем я писал,
Ведь я не сторонник обмана,
Любовь я не предавал,

Я столько раз натыкался,
И это болело давно,
И столько счастливых людей,
Вставали со мной заодно,

И вот мы уже и не любим,
Но нас начинают любить,
И вспомнив ужасные муки,
Мы сердце пытаемся скрыть,

Но это все тоже печально,
Друг - другу мы все как враги,
И я бьюсь в стараниях отчаянно,
Пытаясь, доверие спаси,

Но корень у этой проблемы,
Достаточно глубоко,
И я изменить всю систему,
Не в силах, и мне тяжело,

И в общем-то все зародилось,
Там где-то у этих истоков,
Где ты полюбив стал отвержен,
И душу стоптали жестоко,
Я выбрал себе такой меч,
В надежде увидеть их злость,
Чтоб в девушках душу сберечь,
Я в руку забил себе гвоздь,

И многие обозлятся,
Но мысли их доведут,
Что ценности поменялись,
И все словно в райском саду,

Где девушка тянется к плоду,
Мужчина ступает за ней,
Я тот кто пытался спасти,
Начав свое дело с корней.



(М.А.) И кто же останется с ней?
Мужчина всем сердцем, душою,
Желающий в счастии жить
Иль в мести и грубости, злобе
С любимой в дальнейшем прожить?
Да, ты, полюбив, стал отвержен
И душу стоптали жестоко,
Подумай, за что ты отвержен
И, что тебе так одиноко?
Быть может, сумеешь ответить,
Найдешь ты решенье? Не просто!
Мечом разрубить, да,не сложно,
Остатки сростить невозможно.