Досада

Алла Подкина
Да пойми, -  жизнь прожита!
Ты мне важных слов не сказал…
И тебя ласкала не та,
 И по мне ненужный страдал…

 Как же разминулись пути?
 Как ты смел меня не найти?
 Разлюбила тебя. Почти.