Грязь в деревне Грязи

Рудов
                Каламбур
Всю грязь в деревне "Грязь"
Собрала Пугачёва.
Но только убралась,
А там уж грязно снова.
13.09.13

Всю грязь в деревне "Грязь"
Убрала Пугачёва.
И в замок подалась,
Чтоб там убраться снова.
16.09.13
Но только убралась без долгих слов,
Глядит - а там коляска близнецов.
10.10.13