Декабрьское

Татьяна Дизик
Как волшебный звездопад
Кружатся снежинки
И деревья стали в ряд
Словно на картинке.
Две снегурочки бегут
В синем свете тая,
На окне цветы растут
Изо льда, сверкая.
Дед  Мороз рюкзак несет,
А в руках гитара,
Ветер снег в глаза метет:
Разгулялся старый.
Черной кошкой у ворот
Ночь хвостом махнула,
Скоро, скоро Новый год
Выйдет на прогулку.