Всё было чуждое, чужое

Качалов Игорь
Всё было чуждое, чужое,
Ненужное... Живому дню
Пришлось пожертвовать собою
И замолчать. Детей возню

Не заменить унылой статью,
Величьем ложным, немотой.
Дружа со старою тетрадью,
Мир возрождается, родной.