Депрессивное

Светлана Садинская
Губы сжав, я стою с побледневшим лицом,
Быть спокойной - не мне уготована участь.
Улечу вместе с ветром осенним листом,
Оставаться собой - беспросветная глупость.
На высоком холме  покосившийся крест
Омывают дожди, сушат солнце и ветер.
Крик ворон, оглушая, раздастся окрест
И ему неизменное эхо ответит.
Жёлтой жухлою хвоей усыпан весь холм,
В ясный день тут играют волшебные блики.
Хмарь сегодня взмахнула тяжёлым крылом,
Меж стволов непонятные чудятся лики...


    Эхо-Эхоо продолжил и объединил: http://www.stihi.ru/2014/02/02/6051