Люди спешат

Роман Востриков
День, фонари ещё спят,
На улице холод и люди спешат.
На встречу, в кино, непростой променад,
Куда все идут, куда все спешат?

Вечер, притихло, фонари уж не спят,
На улице холод и люди спешат.
Спешат не влюбиться, спешат разлюбить,
А может быть, люди, не нужно спешить?

Ночь, совсем тишина, фонари все молчат,
На улице холод и люди спешат.
Спешат появляться, спешат уходить,
Не спешат лишь вернуться и счастливо жить.