Пограничная полоса

Владимир Грикс
    ПОГРАНИЧНАЯ ПОЛОСА

Не позволим недобиткам
обелять войну, фашизм.
Депутатка Яровая
прописала клизму вниз.

Оппонирует Сванидзе:
Идиотов нет в стране,
чтобы мнением, мятежным,
"гнал пургу" в своём уме.
Приготовлена "дубинка"
не для тех и не для так.
Кто отведает "дубинки",
тот не факт, что будет враг.

Жизнь в политике бессонна:
"запретить и не пущать".
Ждём новейшие законы,
чтобы гнусность обуздать.