Ты

Бойков Александр
Ты сидишь передо мной ,
А я все думаю о лете
Весь мир на всех идет войной,
Но ты останься, будь такой
Одна, такая на всем свете.

Глаза как маленькие спицы
Пронзают все внутри меня,
А голос твой напомнит мне порханье птицы
И трепетанье соловья
Поет он песню для тебя.

Что делать мне?
Мы незнакомы вовсе
Мне просто подойти к тебе
Иль я витаю все во сне
Ты ведь откажешь в просьбе.