***

Анна 18
Как же теплы Ваши руки
Уст Ваших явна заря.
Солнышко будто спустилось
В Ваше лицо посмотря.

Если б оно заглянуло
То бы увидя тогда,
Добрую душу и милость
Вашего сердца Тая.

Как же мне дороги руки,
Вашего сердца тепла
К Вам бы совсем полегоньку
Чуть прикоснуться дыша.

Я бы узнать захотела
Ваши глаза доброты
Просто взглянуть в них бездонно
И утонуть посмотрев.

Я бы так робко и скромно
Посмела на Вас посмотреть
Заметил мое вы смущенье
Ответив мне тем же взамен.