Порог

Елена Кирьянова 2
В гудящей сутолоке дня
                И вечной спешке,
Пожалуй - винтики мы все
                И все мы – пешки.
В своих заботах утонув,
                Забыв о главном,
Весь мир мне кажется порой
                Каким- то странным!
Не замечая глаз других
                И слов не слыша
Бежим, боимся опоздать,
                Нам в спину дышит
Поток людей, поток машин,
                Дым сигаретный…
Но есть у каждого порог –
                Его – заветный,
Куда приходит он один
                И день назначен..
И тот порог для жизни всей,
                Так много значит….
* * *