Возвращайся скорее!

Александр Шталкин
Я изысканный сон, как мечту, берегу,
Миражи подсознаньем лелея,
Ибо встретится там, на крутом берегу,
Я хочу, оживляя аллею...

В бесконечный рассвет канул день голубой,
Отвалились от плечь ветви сада:
Этот дивный пейзаж вдохновлён был тобой,
А тругого мне счастья не надо!

Не случилось бы счастья без женщины той
И ни с чем несравнимой улыбки:
Ты шутливо меня называла - "PlayBoy!",
Всё прощая - и вздор, и ошибки...

Возвращайся, Мечта! Я тебе помогу
Обрести дерзновенные крылья,
И очнуться вдвоём на крутом берегу,
Где мы вместе в обнимку бродили!