Замерзли слова на морозе

Папкин Сын
Замерзли слова на морозе,
Не хватило словам тепла.
Так хрустально они прозвучали,
Да разбились со звуком стекла.

Прозрачной и звонкой песней,
Летели осколки к ногам.
Как жаль, что понять не успели,
Кто вы мне, и кто же я вам...

2014г.

Стихотворение написано при участии Сергея Вощенко.