Однажды

Ксения Матвиенко
Сделать мир красивей - это не для нас
И остановиться может только час
Нам для счастья много надо получать
И людей несчастных нам не замечать
Мы неправы дважды
Даже и сейчас
И не любим вражды
В самый длинный час
Нам поверить сложно
В то, что всё возможно.