Что такое любовь?..

Роза Дьюитт Бьюкейтер
Что такое любовь,объяснить невозможно.
Что такое любовь-это просто и сложно.
Это горечь и слёзы,мечты и разлуки.
Это нежные встречи и нежные муки.
Что такое любовь нельзя объяснить,
Что бы просто понять,надо просто любить...