Кассиопея

Замёрзшее Небо
ты научила меня чувствовать сверхтонко
и всегда была довольно кроткой.
но воспоминания кричат так звонко,
что разрывают барабанные перепонки...

я вспоминаю каждую мелочь, бывает...
как например созвездие Кассиопеи
из родинок на твоём предплечье.
и каждый зимний вечер ищу его в небе
в надежде, что сердцу станет спокойней и легче...

до того, как мы взвели курки,
и ты разорвала мне сердце на куски,
ты казалась смертельно влюблённой
и пока я завязывал тебе шнурки
называла "дурилкой картонной".

я живу совсем рядом, почти за углом.
и если захочешь - приезжай в гости
расскажешь мне снова о том,
что "у мух и правда есть кости

только тонкие очень"...