Засыпай

Виктория Жукова 17
1.
Шорох листьев.
Симфония ветра.
Рисунок с кисти.
Дыхание лета.
Сила ночи.
Влиянье луны.
«Грустно очень» -
Подумала ты.
Ледяной смех,
И чувство ненужности.
Забудь их всех,
Честь не в наружности.
Однажды, проснувшись,
Они осознают.
А пока о тебе
И не вспоминают.

Припев.
Смеясь к успеху,
Несется ветром,
И ключ заветный
Откроет двери.

Ты засыпай,
Не забывай особенный день.
Не упускай любую тень.
Не унывай, увидев конец.

2.
И думать забудь -
Дела есть важнее.
У вас разный путь -
Так будь же добрее.
Заметь светлый луч
Среди беспросветного тумана.
Поверь, все, что есть у тебя -
Не так уж и мало!
Хватит мечтать, вспоминать, размышлять.
Предоставь возможность себе выбирать.
Кончай, смысл вовсе не в раздумьях.
Ты засыпай.

3.
Ночь уж склонилась...
Темень кругом...
Засыпай, забудь обо всем.