Нечто меж слов...

Татьяна Туль
В колесе у белки злые спицы, золот обод...
Выбрать меньшее из двух в отказе? Всучат оба.

Руды в ванной  - на нецелом теле холст нерваный:
Половина шага от "Нирваны" до нирваны.

Берег бережен к себе. Не каждый добрый к братьям
Доплывёт от "братцев"... В сути брасса - не бояться.