В нашем мире было все!

Герцог Андрей-Ксеркс-Кузнецов
В нашем мире было все:
Голод, войны и страданья;
Счастье, радость и успех.
Люди всё переживали,
С виду как бы забывали,
А душой ведь всё хранили.
И забыть ведь не могли, 
Но куда же им деваться,
Каждый должен продвигаться!
Век за веком
Всё идет.
И события несет.
Здесь, сегодня, вновь, опять
Пруссаки гулять велят!
Пушки верно продвигая,
В Вену точно направляя.
Фридрих вон уже спешит,
И Силезия лежит.
Широко идут они.
Вон австрийцы ведь в пути,
Маршем ровным наступая
Пруссаков отодвигая.
Год за годом мор идет,
И сражения всё сильнее,
А австрийцы ведь слабее.
Семь годов идет борьба,
Стало ясно миру всё!
Нет австрийцев,
;
Вот и всё!