А что теперь...

Олеся Вильчур
Ты - мой учитель, я - твой друг
верный -
И было звездами полнО
море,
И плыл корабль, и морской
пены
Края искрились золотым
роем.
А что теперь...мне клеткой стал
остров,
Где прах покоится (но что
дальше?),
Где море пусто... высоко
звезды -
Стоят небесною твоей
стражей.