О, Мой Учитель!

Ольга Антюфеева
О, Мой Спаситель, добрый Наставник, верую я в тебя!
Веру свою пронесу я с годами, и на закате дня
Буду к тебе обращаться с мольбою, и с утренней звездой,
С радостью к миру , а не с тоскою, в сердце войдёт Любовь!

Ты Путь к Свободе укажешь  мне,
К нему стремилась уж много лет.
Вершинам Знания нет конца,
Я буду верить в Любовь Творца!

О, мой прекрасный Ангел-Хранитель, убереги меня!
От истин ложных, что Искуситель мне предлагает взять.
Обереги сердце от заблуждений, и помоги раскрыть
Лотос сердечный, как Путь к Прозрению в Вечную Духа жизнь!

Я буду верить в судьбы полёт,
Что от несчастий нас унесёт,
В Обитель Бога, в наш Дом родной,
Что предназначен нам всем судьбой.

О, Мой Учитель, я призываю, чтоб Ты поверил в Зов,
Пламенный зов мой, идущий от сердца, в искреннюю Любовь!
В то, что готова идти за Тобою, выбрав Познанья Путь.
Ты помоги мне бороться со тьмою и протяни мне Луч!

Луч серебристый, как Свет во тьме,
Укажет Путь мне в моей борьбе,
И вместе строить мы будем Храм,
Храм в сердце, Богу его отдам!

22.06.97