Теряешь меня вновь

Валюша Александрова
"А":
Теряешь меня вновь,
Бегу песком сквозь пальцы.
Тебе б ладонь да сжать и задержать поток!
Мы оба на земле - и боги и скитальцы.
Всё сделал бы давно...
Но мутит воду рок.

А простыни волна
Зовёт безбрежной страстью,
На руки подними
Меня и урони!
Готова быть давно
В твоей всесильной власти,
Вот только ни за что
Привык себя винить...

Не близок, не далёк,
И обязательств нету,
Закономерен быт
С тобой и без тебя.
И кто бы дал совет
В последний пиксель света,
Хочу я умереть
И веря и любя...