я сеял смерть...

Вячеслав Салиев
Я сеял смерть
                и собирал плоды,
А со стены, смотрел и улыбался
Наш вождь,
        я с ним бывал на  "ТЫ",
Когда по гланды водкой наливался.

А он, отечески... прищурив левый глаз,
Мне дополнительно талоны слал на спички...

   Когда вождя, видал я в прошлый раз,
На нём нужду  справляли мирно птички.