К вопросу о культуре

Инга Бахарева
Много слов о славянской культуре,
Но вопросы совсем не просты,
Молодежь, например в Петербурге,
Не спешит навести к ней мосты.
И весь бум цифровой информации,
Норовит обойти стороной
Все вопросы культуры Славянской,
Подменяя дешевой иной.