927. Ты каждый день нас поднимаешь...

Бельцкий Слава
Ты каждый день нас поднимаешь
и омываешь нас Собой,
Ты силой, Боже, насыщаешь,
чтоб устоять в борьбе Святой.

Уж сколько лет спасаешь слабых,
даруя милость нам Свою,
Ты нам желаешь только блага
и держишь нас в стезях Любви.

Веди, Тебя мы молим, Боже,
ведь силы нет, чтоб побеждать,
мы уповаем на Тебя лишь -
введи в Святые Небеса!

Проси ты каждый день в молитве,
проси водительства Христа!


                Аминь.