Бенефис

Нелли Бикс
Когда- нибудь и я устрою бенефис,-
в конце концов, когда уже под занавес
мне кто-то крикнет  :-"Браво,Нелли Бикс!"
И кто-нибудь задаст вопрос свой каверзный.
Уж тут -то я и гляну сверху вниз
И памятник мой рассмеётся каменный.
Я вам оставлю чистый белый лист-
с большим приветом-искренним и пламенным!

И мы поймём : всё в этой жизни- правильно.
Что наша жизнь?- Абсурд и бенефис.
Но всё-таки хотелось, чтоб на "Бис!"
И под своим пройтись по жизни знаменем.